informativaPrivacy

Scarica l'informativa in formato pdf
Scarica l'informativa in formato doc
Scarica l'informativa in formato odt


improntaonline.net

Informativa sulla Privacy

Condizioni generali.

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi della Ass. Culturale "L'impronta" (nel seguito improntaonline.net), saranno registrati su database elettronici di proprietà di Aruba S.p.A. con sede legale in P.zza Garibaldi 8 - 52010 Soci (AR); la responsabilità per il trattamento, gestione e manutenzione degli stessi, sarà a carico della improntaonline.net, nella persona di Stifani Maria Luisa , viale della croce rossa, 237/c 67100 L'Aquila (AQ) CF 93035390660 .
I dati personali dell'utente saranno utilizzati dalla improntaonline.net nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito.
Improntaonline.net sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.
In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti;
  • fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti;
  • fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che improntaonline.net e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. Improntaonline.net si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
  • verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
  • inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; in particolare improntaonline.net invierà al Cliente dei messaggi sia attraverso la posta elettronica (e-mail) sia attraverso SMS/MMS per comunicare informazioni e comunicazioni relative ai servizi di improntaonline.net, nonché inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; il Cliente accetta e da il suo consenso a ricevere queste comunicazioni. Il destinatario dei messaggi non è in alcun modo obbligato all'acquisto di nessuno dei prodotti o delle offerte pubblicizzate dal servizio. L'iscrizione al servizio è gratuita, non prevede alcuna modifica ai contratti in essere con gli operatori di telefonia mobile.
  • inviando questo modulo compilato si dichiara di essere informati e di conoscere tutti i diritti in merito alla tutela dei dati personali ai sensi e per gli effetti della legge n. 196/03, e pertanto si autorizza al trattamento, comunicazione e diffusione degli stessi, per finalità correlate alla catalogazione, elaborazione, conservazione e registrazione dei medesimi, oltre che per finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, nonché invio di informazioni tecnico-pubblicitarie;
  • soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;

Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati.
L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da improntaonline.net. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare improntaonline.net ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

Diritti dell’interessato.

(art. 7 D.lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali)
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • Delle finalità e modalità del trattamento;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati (mediante l'invio di una mail all'indirizzo info@ improntaonline.net il cui corpo contiene la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati);
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (mediante l'invio di una mail all'indirizzo info@improntaonline.net).

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Termini e condizioni per l'utilizzo dei Servizi.

Per registrarsi a o utilizzare i Servizi è necessario compilare l'apposito modulo che appare sul video al momento della registrazione: improntaonline.net richiede all'Utente alcuni dati personali. Il trattamento di tali dati avviene secondo le modalità di cui all'informativa ai sensi della legge 675/96 ("legge sulla privacy"), che precede la procedura di registrazione. Con l'accettazione delle Condizioni di Contratto, l'Utente dichiara che i propri dati personali sono aggiornati, corretti e veritieri. L'Utente s’impegna inoltre ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinché questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri. Improntaonline.net potrà in ogni momento, e senza nessun preavviso, sospendere o interrompere definitivamente l'erogazione dei Servizi. In particolare, improntaonline.net potrà interrompere l'erogazione dei Servizi, con effetto immediato e senza bisogno di comunicazione preventiva, nei seguenti casi:

  1. Quando l'Utente non fornisca dati personali aggiornati, completi e veritieri.
  2. Quando l'Utente utilizza i Servizi per fini illegali o per la trasmissione o lo scambio di materiale che sia illecito, molesto, razzista, calunnioso o diffamatorio, lesivo della privacy altrui, abusivo, minaccioso, dannoso, volgare, osceno o altrimenti riprovevole o che violi, o possa violare, diritti di proprietà intellettuale o industriale o altri diritti di terzi; che arrechi molestia, turbativa o danno, in qualsivoglia modo, a minori di età (violenza, pedofilia, sfruttamento ecc.).
  3. Quando l'Utente utilizza i Servizi per la trasmissione o lo scambio di virus, lettere a catena, o per una distribuzione non richiesta e in massa di e-mail.
  4. Quando l'Utente violi le Condizioni Generali o le Condizioni Speciali applicabili ad un Servizio.

I Servizi vengono forniti a tempo indeterminato, salvo il diritto di improntaonline.net di sospendere o interrompere la prestazione dei Servizi senza alcuna responsabilità nei confronti degli Utenti. Improntaonline.net si riserva di modificare di tanto in tanto le Condizioni Generali, previa comunicazione agli Utenti tramite un messaggio sullo schermo di avvio prima del successivo uso di uno dei Servizi e/o tramite invio di sms/mms o e-mail.

Improntaonline.net o gli Utenti possono fornire link ad altri siti o ad altre risorse della rete Internet. L'Utente dà atto e riconosce che improntaonline.net non può essere in alcun modo ritenuto responsabile per il funzionamento di tali siti o risorse esterne.
Improntaonline.net non è tenuta a controllare e non controlla il contenuto di tali siti e non assume alcuna responsabilità per il contenuto e/o il materiale, anche pubblicitario, divulgato su tali siti o risorse esterne o per i prodotti o servizi ivi offerti. Tali prodotti o servizi non possono considerarsi in alcun modo sponsorizzati, condivisi o supportati da improntaonline.net e pertanto l'Utente assume ogni responsabilità per gli acquisti eventualmente effettuati di detti prodotti o servizi.
I Servizi vengono forniti così "come sono" e "come disponibili". Improntaonline.net non offre alcuna garanzia che i Servizi corrispondano ai requisiti richiesti dall'Utente, o che siano ininterrotti, convenienti, sicuri o privi di errori; inoltre Improntaonline.net non offre alcuna garanzia circa i risultati che sono attesi, sperati od ottenuti con l'uso dei Servizi.
Improntaonline.net declina ogni responsabilità per le eventuali pretese dell'Utente relative all'impossibilità di utilizzare i Servizi per qualsiasi ragione. Improntaonline.net non assume responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti all'Utente per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell'Utente stesso o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente da improntaonline.net o da persone di cui questa debba rispondere.Improntaonline.net non potrà essere ritenuta inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni conseguenti alla mancata prestazione dei Servizi a causa dell'errato o mancato funzionamento del mezzo elettronico di comunicazione per cause al di fuori della sfera del proprio prevedibile controllo, compresi, in via esemplificativa, incendi, disastri naturali, mancanza di energia, indisponibilità delle linee di collegamento telefoniche o di altri fornitori dei servizi di rete, malfunzionamento dei calcolatori ed altri dispositivi elettronici, anche non facenti parte integrante della rete Internet, malfunzionamento dei softwares installati dall'Utente, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete.

Impronta
Visitatori totali
143271
Visitatori giornalieri
16
Utenti registrati
294
Comitato per la Pace – Regione Abruzzo

associazioni e amici

L'Impronta L'Aquila - News dal mondo www.vita.it - non profit online Arcoiris TV, web tv gratis inAfrica.it - Il portale sui popoli Africani Teatro.org UNICEF - 5 per mille all'UNICEF Akkuaria.org Peacelink - Telematica per la pace Agnese Ginocchio, Cantautrice per la Pace La rivista elettrinica italiana di fumetti, comics, manga Arab.it Federico Re, Poeta e Scrittore maxiata novartist www.rtsturismo.it TV Uno

SVAGO

5x1000 L'impronta

Compilando il form potrai scaricare tutti i numeri delle nostre riviste e ricevere via email le informazioni sugli eventi da noi organizzati. L'iscrizione è da intendersi a solo scopo statistico e non è in alcun modo vincolante.
Nome*:
Cognome*:
Email*:
Cellulare:
Leggi informativa privacy
Accetto i termini:
Sostieni la nostra associazione con un contributo